Прелюдия дождей...

Прелюдия дождей в игре Природы,
Осенний звук струящийся с небес,
Как преждевременно начавшиеся роды
Сентябрьской Девы, исполнявшей полонез.
Осенний бал с торжественным вступленьем,
Под громогласные раскаты и салют, –
Всех рангов Ангелов, и... песнопенье,
Спешащих капель-нот, – найти в земле приют...

*G.M.P.*


Рецензии