Ульяне

Назовут тебя Ульяна,
Чтобы в Боге без изъяна
И порока ты жила,
Пчелкою нектар несла.

Чтоб нектар твоих молитв
Медом стал в  миг славословья, 
Нес и радость и здоровье,
Мир в огне житейских битв.

Будь Ульяна в Слове сильной,
Чтобы быть любвеобильной,
Не сдаваться, не скучать,
Утро в радости встречать.
11.09.2018

Летней пчелкой встанешь рано,
И до ночи все хлопочешь.
Полной чашей у Ульяны
Дом, чего так сердце хочет.

А душа стремится в небо -
Там луга  и слаще сота
Откровений россыпь - нега
Для души на тех высотах.

Пожелаем без сомненья год
Святых благословений. Упоительных полетов
За небесным дивным медом.
11.09.19


Рецензии