Жёлтые листья - слова

Слова - пригоршни горьких слёз.
Обид утрата, злость и сила.
Иными силу не найдёшь.
Обычные слова... для чтива.
Язык на губы их кладёт.
Хозяин с думками в речь ставит.
Живём... слова который год
В речах, с плеча, нас травят.
Словами мудрыми в глаза,
Пусть не торопимся озвучить,
Что нам покажется издалека,
Мы продолжаем нежно мучить
Любимых. К дьяволу пошлём,
За справедливость сунем кучей.
В слова уложенный закон
И самый умный фактор - случай.
Пеняя, пробуем забыть
Слова плохие. Вероятно,
Мы с ними жили, будем жить,
Вот так скажу я, непонятно...


Рецензии