Поговори!..

"Поговори со Мной - Любимый"!!!
Мы часто слышим - от "Подруг"!..
И нет Родней - Улыбки Милой!!!
И участился - Сердца стук!..

"Скажи - как Сильно Меня Любишь"!!!
"Что не Предашь - в потоке лет"!..
"Мою Любовь - Ты не осудишь"?!.
"Хочу услышать - Твой ответ"!..

Мы говорим - что Сильно Любим!!!
Не Предадим - Всё Хорошо!!!
Любовь - конечно не осудим!!!
И улыбаемся - ещё!..

Проходят дни - года проходят!..
"Подруга" - Вам давно Жена!!!
Но в голове - вопросы бродят!..
Как сильно - Любим Мы Всегда?!.

Соблазнов много - Я не спорю!!!
И что - Предательством считать?!.
Все не Безгрешны - Я не скрою!..
И каждый - вправе Помечтать!!!

Мы Проверяемся  - годами!..
Пройдя - Невзгоды, сложный Быт!!!
Бывает - Ссоримся местами!..
А время всё - бежит, бежит...

Мы стали - Старше и Мудрее!!!
Любовь - Мы Ценим всё Сильней!!!
Друг другу - стали Мы Роднее!!!
И друг за друга - Нам "Страшней"!..

Перелистаем - Жизнь Всю снова!!!
Переосмыслим - Всё опять!..
Ведь в этом - ничего такого?!.
Всю Жизнь - Мы Любим вспоминать!!!

Любовь не меркнет - если Любишь!!!
Она - "Меняется" чуть-чуть!..
И Сам себя - Ты лишь осудишь!..
Дальше продолжишь - Жизни путь!..

Мы говорим - друг другу Фразы!!!
И Посвящаем - Мы Стихи!!!
И Помогаем - чуть что Сразу!!!
Делать - "Нелёгкие шаги"!..

Взаимовыручка по Жизни!!!
Сильней Сближает - Нас Всегда!!!
И если будут - дни капризны?!.
Переживём их - не Беда!!!

Поговори - Скажем друг другу!!!
Мы рассуждаем - обо Всём!..
Жену обнимешь - как "Подругу"!!!
Поговорив - о том, о сём!..

Общенье Важно - если Честно!!!
Общеньем - только и Живём!!!
Друг другу - скажем Мы конечно!..
Как Любим Мы Всегда и Ждём!!!...


Рецензии