Старый Песенник Из цикла Воскресный блиц

Старый «Песенник».Из цикла Воскресный блиц.
02 сентября 2018 г.
 *************************************
Написано благодаря:
http://www.stihi.ru/2018/09/02/2160
 *************************************
Когда-то в детстве не было «компа»,
А тексты песен - лишь с кассет писали.
В тетрадке общей, надпись так легка,
Фломастерами буквы «рисовали».
А нынче - нам поможет интернет!
Плейкаст прекрасный сделаем на сайте,
И плейер в МР-3, певца портрет,
Картинки - только слушайте, читайте!
Все раньше было проще и скромней:
Листок тетради, снова открывая,
Вновь, в песенник, мы клеили скорей,
Картинки из журналов вырезая…
Все приходилось «от руки» писать,
А вот теперь – об этом позабыли,
Осталось, нынче, только «набирать»,
Картинки - «фотожабой» заменили…

*«фотожаба» - программа "Photoshop"

      Написано 03.09.2018 00:46


Рецензии
Всё изменилось... изменились ли мы?)))

С улыбками)))

Яркая Эм   12.09.2018 10:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!)))

Гиян Гиян   19.09.2018 18:30   Заявить о нарушении