А по утру они расстались..

А по утру они тогда расстались,
И увезло такси их по домам,
Хотя они в любви нуждались,
Но жизнь их разделила пополам.

Мы иногда не с теми рядом,
Но понимаем это лишь потом,
Когда отравлены,как ядом,
Живя бок о бок,сталкиваясь лбом.

И сердце грусть так накрывает,
Что человек твой снова ускользнул,
И пусть она тебя уже не ожидает,
Но в душу к ней ты тоже заглянул..
11.09.2018.


Рецензии