Три слова!..

Всего Три Слова - Их Всегда Приятно Слышать!
Они - о Многом в Нашей Жизни говорят!!!
Когда Два Сердца!..
В Унисон - не слышно дышат!..
И в Своих Мыслях!..
Тихо - по Небу Летят!!!...

Эти Три Слова - обладают Мощной Силой!!!
С Ними Готовы - Мы на Подвиги идти!!!
Они Нас манят - Красотой Своею Милой!!!
И Мы Готовы, Ради Них - Всю Жизнь Пройти!!!

Эти Слова - Мы произносим не так часто!!!
Порой Всем Сердцем - Эти Чувства Испытав!!!
Их Нерешительно - Впервые Скажем как-то?!.
И с Дрожью Детской!..
В Этих - "Сказочных" словах!!!...

Слова не Ветер - необдуманно не скажешь!!!
Лишь Всё Поняв - Это сумеешь Ты сказать!..
А Раз Солгав - потом Всё Это не Докажешь!!!
А будет снова Случай - это уж как Знать?!.

Эти Слова - Они Рождаются не сразу!!!
Когда наступит Время - Сам Ты Всё Поймёшь!!!
А могут в Жизни - не придти к Тебе ни разу?!.
И Ты того не зная - Их Всю Жизнь Прождёшь!..

Всего Три Слова - Но Они Затронут Сердце!!!
Затронут Душу - Принесут Добро и Свет!!!
И Никуда, если Их Скажешь - Уж Не Деться!..
И Ты по Новому - Увидишь Белый Свет!!!...

Эти Слова - Да Вы и Сами Догадались!!!
В Любви Признания!..Лишь - Я Люблю Тебя!!!
Ведь Этих Слов!..
Бывает в Жизни - Вы заждались!!!
И Вам Их Скажут!!! И Закружится - Земля!!!...

Слова Любви - Они Прекрасны и Воздушны!!!
Для Них - Нет Времени и Вечные Всегда!!!
Они - Наивные, Чисты и Простодушны!..
И Всегда Честные - от Сердца лишь Всегда!!!...

Слова Любви - Они Летают над Планетой!!!
Когда Влюблённые - гуляют под Луной!..
И будут Сказаны - Запущенной Ракетой!..
Взмывая в Космос и кружа  над головой!!!...


Рецензии