Успех рождает неуспех

Успех рождает неуспех,
А иногда – успех.
Но не всегда и не для всех
Под свист,
Под общий смех,
Аплодисменты, топот ног,
Психушку, пьедестал.
Уж это кто и где как мог,
Как бог…
И тот устал…


Рецензии