Набежали...

Набежали говнометы,
закрутили карусель,
и пошла вовсю работа:
зима, лето, оттепель...

Пожалуйста, кричите так,
у вас получится ГОВНО, увидите, увидите.
Конечно, где нам(?), я - дурак,
только дурак с предвиденьем, с предвиденьем...


Рецензии