Мы любуемся природой

Гонит ветер паутинки
По тропинкам и кустам.
Все как в книжках на картинке.
Что-то здесь, а что-то там.
Разноцветных листьев кучи,
Дворник их мести устал.
А на небе тучи-тучи,
Дождик ты уже устал.
Солнце редкое, но светит,
Землю хочется согреть.
Иногда нам шлет приветик,
Стоит только захотеть.
Время осени настало,
Время красочных картин.
Осень все разрисовала
В золотое и рубин.
Время года золотое,
Даже если дождь идет.
Он все лишнее здесь смоет,
Марафет пусть наведет.
Мы любуемся природой,
Дорожим погожим днем.
Мы не гонимся за модой,
В счастье осенью живем.


Рецензии
Постучал осенний дождик
К нам в окошко по утру
Уступило место лето
Дождь сменил зной и жару.
Очень понравилось ваше стихотворение.С уважанием,
Ирина.

Ирина Анатольевна Потемкина   12.09.2018 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением

Валентина Сомова Ти   13.09.2018 05:43   Заявить о нарушении