Мама!

Разгладить бы рукой ее морщинки,
Что на лицо набросили года,
Поцеловать бы каждую слезинку,
Что выплакали мамины глаза...

За каждый вздох, молитвы, ночь без сна,
За каждый волосок, что с сединою,
За эту жизнь, что нам дала ОНА,
В долгу мы перед МАМОЮ с тобою!


Рецензии