Не расплетай заранье косу

Он по призыву уходил служить,
Она-писать и терпеливо ждать его,
Последний вечер вместе быть:
И год разлуки до счастья своего.

Он целовал тихонечко, ласкал,
Боясь нечаянно её спугнуть ,
Но всё ж чуть слышно прошептал:
-Поцеловать хочу твою я грудь,

Хочу,чтоб ты сейчас была моей-
Не через год,а именно сейчас,
Ты уступи,коль любишь, пожалей,
До расставания остался ровно час.

-Ты что? До свадьбы ?Нет и нет!
Как  ты додумался просить?
- Ради любви смени ответ-
Ради неё все можно изменить.

И он её сумел уговорить,
Стыдяся наготы,она разделась,
И отдалась ему,желая угодить,
Потом,не глядя на него,оделась...

И все произошло не по ее желанью,воле,
Не от большой любви к нему и к ней,
Все было через стыд и чувство боли:
Он лишь насытиться хотел скорей.

Месяц прошел,он эсэмэску получил :
- Беременная я.Что делать,я не знаю?
- Прости,но в это время я служил,
И почему ко мне - не понимаю?

-С кем ты спала-пусть и растит.
Ко мне претензии какие?
Что переспал с тобой?Прости...
Легко легла со мной?А значит и с другими...

Мне в жёны - чистая должна,
Шалав сейчас и так хватает...
Ты мне и на дух не нужна,
Знать не хочу-да и не знаю.

Как отслужил?И родила ль она?
Или аборт решила сделать...
То разговор другой...другая сторона...
Любить-люби,но до предела.

Есть поговорка-время подивиться,:
Зарубка жизни для девчоночьего носа,
"Пообещать-ещё не значит пожениться",-
Не расплетай заранье косу.


Рецензии