Запуталась в сетях чужих обид

Запуталась в сетях чужих обид,
Сорвала банк в игре без правил,
Сыграла роль, сценарий был забыт,
Чтоб Бог меня мой больше не оставил.

Но он ушел, нелепо и смешно,
И зажигая свечи в храме старом,
Я задыхаясь, вновь зову его,
Молчание в ответ. И я живу угаром,

Запутавшись в сетях чужих побед,
И потеряв себя в игре без правил,
За здравие его молюсь, а может нет,
Ведь Бог мой все таки меня оставил.


Рецензии