Может мне улететь сейчас на небо

Осень дарит остатки нам лета
Постепенно уходит тепло
А любовь моя где же ты, где ты ?
Счастье так ко мне  и не пришло

К нам сентябрь прилетел незаметно
Десять дней от него уж прошло
А любовь вдоль меня бродит где то
Счастье так ко мне и не пришло

Солнце дарит остатки нам лета
Ветер с юга приносит тепло
А любимой со мной рядом нету
И не дарит никто мне тепло

Нет объятий и нет поцелуев
Нет любви, нет тепла, счастья - нет
А любовь у меня рядом где то
И я жду от нее все ответ

Но не хочет она ведь встречаться
И не хочет со мной говорить
Не могу без тебя я остаться!
Не могу я тебя не любить!

Может мне улететь сейчас на небо
Улететь сквозь туманы туда
Где луна, звезды, синее небо
Может мне уж на небо пора

Без любви, без тепла и без счастья
Не могу без любимой я жить
Не дышать, не смеятья, не плакать
Без любви невозможно здесь жить

Там на небе луна есть, и звезды
И они так сверкают в ночи
Говорят они тихо и нежно
Жить нельзя на земле без любви!

Улечу я туда, к этим звездам
Что сверкают так нежно в ночи
Буду - Да я твое ждать на небе
Буду ждать я твоей там любви!

Звезды, небо - там очень красиво
Я любимой сейчас говорю
Не могу без тебя, без любимой
Я тебя лишь одну здесь люблю!


Рецензии