Суицид

Такой родной кислород.
До ужаса вкусный.
Вдох. Ещё раз. Пора.

Дерьмовая пора.
Но какая есть...
И ты улыбаешься грустно...

Надеюсь, там лучше,
Чем здесь.

21 Июля 2017

Светлой памяти Честера Беннингтона.


Рецензии