Предательство бывает разным

Предательство бывает разным,
Не промолчать, соврать в глаза.
Назвать святое безобразным,
Из чувств получится хорошая игра.

Предательство бывает одиноким,
Когда от зависти ведут жестокую игру,
Когда вдруг другу - только дроги,
И мир вдруг превращается в войну.

Предательство бывает даже телом,
Когда вдруг предают тех, кто любим,
Не понимая - есть предел у веры,
И все проходит точно белый дым.

Предательство лишь форма привлечения,
Внимания, не хватки веры и тепла,
Вопрос лишь в том, что даст прощение,
Когда есть у медали третья сторона.


Рецензии