Проснулась утром рано Королева

Проснулась утром рано Королева
На одиноком королевском ложе.
И мужика голуба захотела!
Она ведь баба, между прочим, тоже.

Красавчики лакеи и гвардейцы
Толпой стоят: графья и даже принцы!
И все чего-то ждут и все надеются...
И ходят, как самцы индейской птицы!

Воняют кабаком с одеколоном
И ржут, как кони, спорят громогласно,
И каждый разодет, как в цирке клоун...
А ей бы просто мужика и ласки!

Такого, что полюбит не за деньги -
За красоту души и форму тела.
Пусть будет необузданным маленько...
И до чинов чтоб никакого дела!

Ах, грезы, грезы... Мир такой жестокий...
Пора вставать, быть гордой и надменной!
...Мужик в стране заснеженно-далекой
Мечтает полюбить - так королеву!


Рецензии
Да, ничто человеческое не чуждо...

Елена Зинчук   19.09.2018 18:48     Заявить о нарушении
Вот и у королей те же самые проблемы!)))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   26.09.2018 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.