***

Странный у воздуха вкус, -
С лёгкой горчинкой печали...
Гроздья рябиновых  бус
небо с землёй повенчали.

Листья сгорают в кострах,
словно конверты из прошлого.
Яблоки в тучных садах
падают в жёлтое крошево.

Лето сверстало итог -
Стерлись подошвы сандалий.
Время  заваривать грог,
и разливать "цинандали".

Тихими нотками дождь,
мокнут под вязом качели...
Будем, как только придешь,
слушать Andrea Bocelli,-

"B;same .... B;same mucho.."
Сладко-наивная ложь.....
Господи....как же мне скучно...
Осень, куда ты ведешь....?


Рецензии