Моё сердце полюбило

Моё сердце полюбило,
А красота собой слепила,
Сказать не мог почти ни слова,
Но помогала в чём-то Сола.
Я строки с книжек выбирал,
А в мыслях нежно обнимал,
Глаза мечтали поцелуй,
А чувствовал себя-холуй.
Над нами муза всё кружила,
К себе нас с нею ворожила,
Красивый стих она сложила,
На полки книгу положила.
И вспоминая этот час,
Не покидает и сейчас,
А образ Солы предо мной,
Любимый,милый и родной.
Любуюсь ею день и ночь,
И вспоминаю просьбу дочь,
Красивая и умная,чтоб наша,
А имя дать хотел ей Маша.
Мария,Машенька кричал,
И звон в ушах моих звучал,
Она сразила своим телом,
А со временем и делом;
Доказала реалий науку,
И разогнала многим скуку...
Хоть совсем я и не брат,
А очень яростный фанат,
Сразила всем она и сразу,
Что полюбил её заразу...

 


Рецензии