Найти мне Бога

 

Я- Есмь, Я - бог
Я - Есмь Присутствие моё
Бог - Есть -Любовь
Бог - Это - ВСЁ .
*
Во Благодарности Душой пою
Настройка - на Любовь Волну
Я  в перекличке с Небесами
Я - здесь ,ещё - Дышу- Живу.
Покорно голову склонив ..
Благодарю - за Путь Стезю
За Откровения Богатства
за Волшебство за Чудеса
за Алхимическую Свадьбу
за Ясность , Правду
за Трансформацию мою
за расширение СоЗнания
за ночь и тишину ..
за Красоту,
за тот Космический Покой
Блаженство .. и Экcтаз
за Новый Импульс и Потенциал
за многогранный тот Алмаз
за то , что Зов услышан был
тем самым  Силу Веру Воскресил
За Золотой мой "Путь в Любви"
Учителей , Наставников
Дух Низошедший
Монаду - Высший Разум
За Истину - БЛАГОДАРЮ.
Таков мой Путь .
*
Читателей Благодарю
Всех , Вас , я Уважаю и Люблю.



 


Рецензии