Учения восток-2018

   Учения ВОСТОК-2018


НАТО притихли, следят за учениями,
Взгляды свои устремив на Восток.
Россия там вместе с Китаем, Монголией,
Им преподали хороший урок.

Как развернуть в кротчайшие сроки,
Силы большие, собравши в кулак.
Пусть враг узнает, что силой на силу,
Можем ответить, на каждый их шаг.

Пусть про военный союз не кричим мы,
Но можем на помощь, всегда мы прийти.
Вместе мы очень великая сила,
Лучше не стойте у нас на пути.


Рецензии