Останемся друзьями

Пожалуй для души,
Сорочка не нужна,
А медная,суровая кольчуга,
Что бы потом не больно было слышать от тебя
-"Ты мне не девушка,а так лишь,скромная подруга"..
Пожалуй нужен щит стальной,
И крепость что уложена камнями,
Что бы ни кто не видел слезы огорчения и боли,
От фраз -"Останемся друзьями"!!..


Рецензии