Смартфон

Я так зол на всех и вся,
Разболелась голова.
Чтобы всё прошло как сон,
Дайте в руки мне смартфон.

О великий, о нетленный
Супер-мега-аппарат.
Ты лекарство и опора
Всех продвинутых ребят.

Стоит на тебя взглянуть,
И во век мне не уснуть.
Стоит взять тебя к себе,
И я будто бы во сне.

Папа просит - я не слышу,
Мама ходит - я не вижу,
Мир движенье прекратит.
Бренно всё. У нас лимит.

Ровно через семь минут,
Не желая сам того,
Я с тобою попрощаюсь.
О, свет сердца моего.


Рецензии