Ах сколько было мечтаний!

               Марине Татарской

Я бы выткала мир цветами,
Вернулась бы в детство к маме;
Но старость не за горами,
И близок последний путь...

Ах, сколько было желаний!
На счастье в люби упований,
Наивных моих мечтаний!..
Об этом могу лишь вздохнуть.


Рецензии