Все богатство-времени немного

Все богатство - времени немного
Подивиться чудесам земли,       
Восхищать следами ту дорогу,
Где пройти Твоя душа велит.

Светятся улыбки, застят слезы;   
Вой тоскливый вырвался в пути:     Вдох - необратимо. Стало поздно..
Но иначе как Себя найти?   
               
..щедро посылая испытанья,
Небо провожает до конца.   
..тихо, обессилев, облетая,         
Трелями весною расцветают -      
Полные надеждою сердца


Рецензии