Бабье лето сонет

Желтеют хлеба на полях,
И яблоки спеют в садах,
Краснеет рябина вдали,
Румянит просторы земли.
Цветёт Октябрина в саду, 
Я мимо цветов не пройду. 
И пусть ветерок озорной,
Закружит, танцуя, с листвой.
Расплачется тучка дождём,
Мы с нею печально вздохнём,
В эмоциях летних душа,
Ведь осень у баб хороша.
Прекрасен сезонный букет,
Сложился про осень сонет.

Фото из инета.


Рецензии