дно...

дно
пока ещё не пробитое
тихое дно

пыль по углам
искусственный свет
серое окно

тебе одна радость
одна печаль
осеннее полотно

а мне
хоть вечные сумерки или ночь
всё равно

и ты можешь любить-не любить
говорить
писать что угодно

осень
условно дно
я условно казнён
ты условно свободна...

                2018


Рецензии