Солнце, поцелуй в макушку!

Солнце, поцелуй в макушку!
Поцелуй меня светло!
Мы с тобою две подружки.
Мы с тобою заодно.

Материнское начало
У обеих не отнять...
Мы жонглируем свечами
Мы умеем зажигать.

В твоей огненной короне
Что -то есть и от моей...
И в моём девятом доме
Пепел доменных печей.


Рецензии