Больше не боюсь

Больше не боюсь,
Больше мне не страшно.
В комнате одной
Без твоей рубашки
Сердце закричит
В тишине ночной
Но,знаешь, парень,
Мне лучше быть одной.
 
Сколько выплакала я слез, сколько?
Сколько видела я снов, сколько?
Сколько слышала я слов, неверных,
Слишком много было лжи по венам...
Ночь... Накроет меня, покрывалом немым,
Мне больше не страшно,
I will be free!

Я буду одна, с сердцем зашитым,
Я буду одна, с тобою мы квиты.
Нам целый мир не делить пополам.
Я просто спала, а сон был обман.
Ночь, накроет меня покрывалом немым,
Мне больше не страшно
I will be free!


Рецензии