Бред

                Молилась господу святоша
                Душа святая в интернет
                Но не по силам видно ноша
                Понять где белый чёрный цвет

                Прибитый череп над дверями
                Чтобы отпугивать воров
                Кладовка с старыми вещами
                Здесь святость видима без слов

                Не бросить дядю обещала
                Когда тот в старость занемог
                Ушла ты жадный так сказала
                А он понять того не мог

                Слова святые и забвение
                Где нужна помощь пустота
                Какое надобно терпение
                В душе надменной простота


Рецензии