Сияние звезд и полная луна

Ночное небо, лунная дорожка,
Сияние звезд и полная луна.
Гляжу я в небо, скучно мне немножко,
Сияние звезд развеселит меня.

Вот яркий луч, звезда упала с неба.
Желание не успела загадать.
Падение звезд, то быль, а может небыль.
Никто о том не может в мире знать.

В осеннем небе звезды светят ярче,
И небо словно сблизилось с землей.
Бессонной ночью мне в кровати жарче,
Скажите звезды, что сейчас со мной.

А шар луны все ярче светит в окна,
Все круче звезды падают с небес.
В ночной тиши все в округе вдруг смолкло.
И лишь во сне дождемся мы чудес.


Рецензии