Мечта

Вот я изменяю свет,
Красочные мысли тянуться ко мне,
Желания конца тут нет.
И что тут значит "плохое настроение"?

А ничего оно не значит,
Лишь пустые и жалкие слова.
Нечем в мире этом озадачить,
В мире полного света и добра.

Нет ограничений тут ни в чем,
Это вам не мрачный, темный фон.
Жалко правда только об одном,
Что это был обычный сон...


Рецензии