Лучших слов подберу я тебе

Лучших слов подберу я тебе,
Как цветами стих все раскрашу,
Прославляю одну лишь любовь,
Она в мире на свете всех краше!

И взволнованно душу возьму,
Подврю всю кё без остатка,
На Олимп за любовью взойду,
Для меня она точно загадка!

Разгадать я её не могу,
Проникаю в неё и чаруюсь,
И в сердечную ноту войду,
Только ей я одной повинуюсь!

И земля мне всё дарит любовь,
Я взращу тех плодов изъявление,
Да,свершится чудесная новь,
Снова,снова ловлю вдохновение!


Рецензии