Все ближе и ближе Урал

Все ближе и ближе Урал,
Под стуки и скрежет металла.
Не прощаюсь с тобою навсегда,
а говорю лишь тебе до свидания!

Лес пеленой застилает глаза,
В оконных черных силуэтах.
И осень очень скоро поменяет,
привычны биоритмы лета.

Растворяя солнца лучи,
Сибирский воздух вдыхая.
Очищаясь душой и сознанием,
от суеты городской отдыхая.

(Конец августа 2008)


Рецензии