Просто нужно пережить

Да, хандрю, но не простыл -
Это сто процентов,
Лишь за светлым и простым
Я скучаю чем-то...
 
Чем-то тёплым и родным
Наготой, не пошлым,
Как глоток живой воды.
Может быть за прошлым?
 
Может да, а может нет -
Голову ломаю -
От чего так грустно мне,
Тщетно понимаю.
 
Ямы рыть себя внутри,
Чернью выть из склепа
И, куда не посмотри,
Пусто зрить и слепо,
 
Что не мысль, с овцы не клок —
Камнем слечь затратно
И не плюнешь в потолок -
Прилетит обратно.
 
Сердцу не чем удружить
Духа во спасение...
Просто нужно пережить
Этот сплин осенний.


Рецензии