мои мечты-вы, как и я, просты!

Мои мечты-вы,как и я, просты!
Вы невысоки,в общем приземленны
Ну,в общем куры вы,а не орлы!
Не неба ищете,а черноземы

Мои мечты-вы ,как и я , глупы!
Вы рады малому, что вам судьбой дается
Вот крылья ваши и не отрасли
За вами пыль дорог,не небо вьется!

Мои мечты пугливы ,как и я!
Они ,как я , всего-всего бояться!
И, потому, и ходят по земле!
Им от нее,так страшно оторваться

Мои мечты,спасибо, все равно!
Пусть, о земном мои глаза слезяться
Пускай, уже сама ,давным-давно
Без вас, я научилась улыбаться!

Пускай, вы тоже ,предали меня
И даже в малом, не сумели сбыться
Пусть не орлы, а просто куры вы!
Но, все равно-полезная вы птица!!

И все равно, когда вы есть в душе
Себе нам выше,хочется казаться
Пусть вы просты,глупы и не смелы
Вы все-равно,одни, моё богатство!


Рецензии