Заговорит Душа, Песнь свою запоёт

И начнёт свой Полёт в , ту , Бездонную Красоту..
Многоликое Я.. в Мир Души войду
Приодену её в Белый чистый наряд
Ощущение Праздника и глаза горят
От Души - Свет Любовь
Для искавших и обретших , ЕЁ , вновь
Зона Вечности Безконечности ..
Эпохальная волна
Я иду по песчаному
Я иду , оставляя следы
Cуверенная , Универсальная
Пробуждённая и Красивая
Мой маршрут Розами усыпан
Их Ароматом наслаждаюсь
Поклоняюсь Любви
ЕЙ , Одной , поклоняюсь
В  Небесах , ЕЮ  самою Отражаюсь
Пой  Песнь , с  которой пришёл !
Нашёл - поклонись .
Благодари  за  обретший Покой
Испей Чашу  свою  до дна
Душа , она - СВЕТ- ЛЮБОВЬ
Пой  просто  это - Пой!

 


Рецензии