В зоопарке шёл скучал

В зоопарке шёл скучал,
И макаку повстречал,
Та так мило улыбалась,
За еду свою кидалась.

Бананы очень я любил,
Её обед меня манил,
Хотел кусочек её взять,
Ну а та за руку хвать,
(Та укусила меня,бля.ь.)

Хотелось мне её убить,
Хозяин быстро сумел скрыть,
На руке укус остался,
Часто вспоминал,смеялся:

Весёлый,грозный мальчик,
Ростом только с пальчик,
А теперь подрос немного,
Но не забуду случай долго.

Макак теперь я не боюсь,
Но за поступки сучьи злюсь.


Рецензии