СЕБЕ...

СЕБЕ   ПОМОЧЬ  - НЕ В СИЛАХ ,
НО   "ЛЕЧИМ "  МИР  - ФИГНЁЙ ,
ЧТО САМИ   БЫ - НЕ  ПИЛИ ,
НЕ ЗВАЛИ БЫ  ХАЛВОЙ!

В СВОИХ БОЛОТАХ  ТОНЕМ,
ЗАТО , МЫ -  МУДРЕЦЫ ,
В ЧУЖИХ  МИРСКИХ  ЗАТОНАХ ,
ЧТО ЧИЩЕ , ЧЕМ  ВСЕ - МЫ!

СВОИ   ФОКСТРОТЫ  КАРМЫ -
НЕ СТАВИМ  НА  ОБЗОР !
ЗАТО , ЧУЖИМ   КАРМАНАМ -
ТУТ  КАЖДЫЙ  ПРОКУРОР!

С СЕБЯ    НЕ НАЧИНАЛИ
СУДИЛИЩА  ВЧЕРА  !
СЕГОДНЯ  - В ГРЕХ  ПОСТАВИЛИ ,
ЧТО  КТО-ТО  - НЕ СВИНЬЯ!

СЕБЕ БЫ  -  ПО ЗАТЫЛКУ ,
ДЛЯ ПРАКТИКИ  УЧЕСТЬ :
ЧТО    ГЛАВНАЯ    УЧИЛКА -
ЭКЗАМЕНУЕТ   ЧЕСТЬ!

       МАРИИЯ ЦИММЕРМАНН ,
              11.09.2018 г.


Рецензии
Как точно “лекарей" хватает.Многих читала, все не о себе.А для кого тогда? С себя — трудно.Проще о других, Чужим грехам тут каждый прокурор.Уважаю за принципиальность.С добром — Кристина

Павлова Кристина 2   12.09.2018 23:42     Заявить о нарушении