Не будет больше танцев при луне

В ту осень, когда выцветут глаза
И, сморщясь, побледнеют губы-
Я пожелаю все вернуть назад,
Но прежнего тебя уже не будет.

Не будет больше танцев при луне,
Не будет больше вздохов на балконе,
Не будет тело все гореть в огне
Под поцелуями на городском пероне.

И запахи поблекнут, и цвета...
Лишь сплетни и засаленные шутки
Будут нелепо издавать уста
В ,похожих на мешки, старых маршрутках.

Я перестану нежности любить
И в зеркало смотреть не станет силы
И буду с ноткой грусти говорить
О том, какой же я была красивой!


Рецензии