Осенний экспромт

Льстить не люблю,
В глаза вам всё скажу,
Но так,чтоб было вам не больно,
И то,что чувствую на ушко прошепчу,
А вашу критику - приму спокойно.

Я не боюсь людей,
Приму их злобный взгляд,
И даже улыбнусь им вслед покорно,
И в эликсир я превращу их терпкий яд,
И буду благодарна им бесспорно!

Я не боюсь любить,
Когда мне в спину бьют,
Тех,кто намеренно мне сделал больно,
Я Бога об одном, как правило молю,
Дай им понять,что значит жить свободно!

Не буду вас искать,
Писать и объяснять,
Оправдываться тоже вам не буду,
Умею за поступки честно отвечать,
Я лучше с совестью наедине побуду.

Люблю свой островок,
Где тихо и тепло,
Там бриз мне нежно треплет кудри,
К душе вновь вдохновение пришло,
И льются строчки нежно в мои руки.


Рецензии