Снова тебе

На свете столько разных слов,
чтоб выразить любовь!
Их не устану повторять
тебе я вновь и вновь.
Пусть небезоблачна судьба,
она у нас одна-
друг с другом вместе быть всегда
и счастье пить до дна.

2007


Рецензии