Hard Rock - это моё

Вчера песню услышала-
И подумала может...
Музыкой снова заняться?
Hard Rock - это моё,
Я так любила играть на басгитаре,
Конечно все настоящие и электро были.
Но вчера детский репетитор
Меня очень рассмешил
И веру в мое
Возвращение в музыку- укрепил.
Он мне будет про гитару рассказывать-
Когда с медиатором, а лучше с монетой -
Никогда даже на акустике не играл...
Так много воспоминаний сразу о 2008-2009м-
Я даже когда умирала,-
Меня пацаны со скорой откачивали-
И единственное что помню говорили тогда:
- Не умирай, стране нужны басисты,
Басгитара- классная.
Я выжила, мне повезло-
Тогда спас меня Господь,-
Наутро зато такие дороги были на руках-
Меня часа 2 качали-
И откачали тогда, но фразу помню как сейчас.
Ладно не будем о грустном-
Потом было веселей,
В 2009м я завязала с роком,
Когда 2го мужа повстречала-
Может тогда и к лучшему.
Но сейчас надо дочек учить играть рок уже,
Вот и подумалось-
А может быть снова?

сентябрь 2018г.
фото: 2008г.


Рецензии