Промежду прочим славы хочим!

Не запретить ломиться к славе.
Поэтом каждый себя мнит.
Коней своих на переправе
Нам все равно уж не сменить.
Тщеславием полны уста...
Нас девяносто семь из ста.
Свое мы эго ублажаем.
Себе шедеврушки  рожаем.
       
А может девяносто девять.
Поверить? Да и кто проверит?
В "Стихире" развели базар...
Зато не просим гонорар.
Что характерно, между прочим.
Ну просто хочется нам очень.
Себя сильнее распалить
Так, что согласны приплатить...


Рецензии
Хотя бы в рейтинг нам попасть,
Пусть будет маленькая сласть.

Галина Антонова 4   15.08.2020 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.