О эта чудная пора

О, эта чудная пора
когда приходят перемены
когда дрожит туман с утра
и зябко прячется в коленях !

Когда тоскливо иногда
и радость чистая не длится
так хочется во всё влюбиться
не помнить горечь никогда !

Взлететь до солнца ... распахнуть
крыла пушистые над миром
в глаза пустые заглянуть
наполнить ласковым эфиром !

Вернуть тепло в слова и жизнь
укутавшись в благодаренья
и каждую святую мысль
отдать моим благословеньям !

Дарить, дарить, дарить, дарить ...
всё то, что благостью зовётся
всё то, чем ранить не придётся
а, только, боль в душе лечить ! ...


Рецензии