ХХХ

Друзья не обижают НЕДОВЕРИЕМ!
Среди мужчин таких в природе нет!

А почему так много одиноких женщин?
Да мужики все вымерли в наш славный век!

Стихи писать да песни петь о счастье,
Красивые картинки присылать.

Вот все на что способен нынешний мужчина.

А вглубь заглянешь: пустота и мрака хлад,
И дикое желанье ОБИЖАТЬ ! ! !


Рецензии