Мечты, мечты...

Мечты порой туда заводят
Куда Сусанин не сведёт
И жизнь и время наше гробят
Но миг свободный лишь придёт

И снова рыщет взор ментальный
В какой мираж мысль упереть
Там изучить всё досконально
И насладиться всем успеть

Вся в том природа человека
Переложить чтоб путь судеб
Готов он до скончанья века
Скитаться сам не зная где

Где без натуги всё бесплатно
Занятней чем всё наяву
А главное не так затратно
И непротивно естеству...


Рецензии