А вот и Амстердам- конца 90х

А вот и Амстердам- конца 90х.
Забавно, но там трамваи были тогда,
Как в Москве начали пару лет назад
На линию выпускать-
Отстаём мы на 20 лет.
И телеки на стенах в отелях
Были еще тогда у них плазменными.
Но ничего прорвёмся-
Зато у них вся страна-
Меньше чем Московская область.
Из Берлина в Амстердам-
Всего 7 часов на авто.
Но будем откровенными-
Чем Амстердам тогда еще славился-
В любом переулке можно было купить
Потрясающую дурь и даже оружие,
Если необходимо-
Предлагали всё по нормальной цене-
Всё в баксах конечно.
Однажды на такого торговца набрела случайно,
Поболтав немного с ним по- анлийски,
На прощание сказала: - No thanks, excuse.
Мне же тогда было всего 16 лет.
 

сентябрь 2018г.

фото: октябрь 1997г.


Рецензии