Ты вокруг змеёю вьёшься

Ты вокруг змеёю вьёшься,
И в лицо не улыбнёшься,
Жить так вовсе не легко,
Когда ты очень далеко,

Все современные системы,
Доставляют лишь проблемы:
Много с ними ведь возможно,
Ну а ты при них безбожна.

Не желаешь как-то видеть,
Может чем-то и обидеть,
Возбуждаешь своим взглядом,
Словно кормишь своим ядом.

Всё сознание меняешь,
Ну когда уже ты глянешь,
На меня вблизи сим взглядом,
И накормишь своим ядом,

Чтобы верил в жизнь и вечность,
И дарил тебе беспечность...


Рецензии