Европа или Азия?

Всё спорят об одном, почтенные мужи-
так кто же мы, всё таки-европейцы али
азиаты?
Забросал вопросами корреспондент от
первого канала Стас Натанзон, тех-кто изучает
сей вопрос и ведёт вот этот САМИТ, во Владивостоке
именно сейчас!
(Хотя сказать по правде, этот Натанзон,тем более Стас, в сравнении с монстрами вальяжными, американскими-слаб!)
Ну что сказать? Течёт она в нас-кровь азиатская!
И о себе даёт знать постоянно!
Это только внешне-мы европейцы, а так…!
А если ещё с нами поговорить, узнать поближе….
То сразу вылезет вся сущность азиатская!
Ой! Лучше, как говорится, не связываться  с нами, от греха подальше!
Мы сами, правда только иногда, себя боимся!


Рецензии